Com nova roupagem, Uai Comida Brasileira reabre em Brasília, no Brasil 21

Casa oferece comida caseira e agora conta com buffet por quilo

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Uai Comida Brasileira, nova roupagem, Brasil 21 Cultural, buffet por quilo, Chefs Victor André e Myriam Carvalho
Foto: divulgação/VieAir Produções

Localizado no hall do Brasil 21 Cultural, bloco A, o Uai Comida Brasileira reabre agora com nova roupagem: buffet por quilo. À frente da operação estão os chefs Myriam Carvalho e Victor André, que ressaltam a qualidade da comida caseira da casa, com tempero brasileiro. O quilo sai a R$ 65 – tanto o buffet de comida quanto o de sobremesa. O estacionamento é gratuito por três horas.

Segundo Myriam, os destaques são a deliciosa Vaca Atolada às segundas-feiras, a Moqueca de Peixe às terças, a Porchetta às quartas, a Rabada com Agrião às quintas e a tradicional feijoada às sextas-feiras.

As sobremesas também não fogem à regra: são caseiras, com destaques para o Pudim de leite, o Manjar de coco, o Doce de leite e o Mousse de chocolate, além dos doces em compota. De brinde, o comensal ainda ganha um delicioso café coado com rapadura.

Chefs Victor André e Myriam Carvalho, responsáveis pelo Uai Comida Brasileira. Foto: divulgação/VieAir Produções

SERVIÇO

Reabertura do Uai Comida Brasileira

Onde: Complexo Brasil 21 – Hall do Brasil 21 Cultural – Bloco A
Endereço: SHS Qd 06, Lote 01, Conjunto A, SHS – Asa Sul, Brasília/DF
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h

Telefone: (61) 3218-4700

Estacionamento gratuito por três horas

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