Abrasel disponibiliza e-book para bares e restaurantes com boas práticas para lidar com o Coronavírus

Diante do avanço da COVID-19, objetivo do material é fornecer orientações de higiene e condutas de relacionamento em ambientes característicos pela interação e convívio de pessoas

0
Abrasel, e-book, bares e restaurantes, boas práticas, guia prático, Coronavírus
Foto: divulgação

Nas últimas semanas, o assunto ‘Coronavírus’, transmissor da doença COVID-19, ganhou grande repercussão na imprensa e sociedade. O tema ficou ainda mais em evidência desde o dia 26 de fevereiro, quando foi confirmado pelo Ministério da Saúde o primeiro caso de pessoa infectada com a doença no Brasil.

Pensando em apoiar o combate ao vírus no País, a Abrasel disponibilizou um guia prático para bares, restaurantes e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar, com orientações de higiene e condutas de relacionamento nesses ambientes, característicos pela interação e convívio de pessoas.

“O setor de alimentação fora do lar tem uma grande capacidade de estimular diálogos e novos hábitos na população, já que recebemos diariamente milhões de pessoas. A melhor forma de combater essa e outras doenças contagiosas é por meio da prevenção, e assim, pretendemos estimular essa prática, dando suporte para que bares e restaurantes ajudem a disseminar informações importantes na sociedade”, afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

Para baixar o e-book, clique aqui.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual Brasília no FacebookTwitter e Instagram.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui