‘Churras Festival’ traz a Goiânia chefs de renome, carnes nobres e bebida ‘all inclusive’ neste fim de semana

0
churrasco

Se tem uma coisa que ninguém dispensa é um bom churrasco. Acompanhado de uma boa cerveja então, nem se fala. E aliando a fome com a vontade de comer (e beber também) é que o Churras Festival, será realizado em Goiânia no próximo sábado, 5 de novembro, no stand de vendas do Lumina Marista e Box 12, na Alameda Ricardo Paranhos, Setor Marista. O evento será em formato pocket, limitado à 300 pessoas, com venda antecipada e preço único que dará direito a comida e bebida à vontade durante mais de seis horas de duração. O primeiro lote promocional de ingressos, está sendo vendido a R$ 180 (feminino) e R$ 220 (masculino). Crianças até 10 anos não pagam e a partir dessa idade, o valor é do ingresso padrão. O tema desta primeira edição será o genuíno country americano e as pessoas mais bem caracterizadas no estilo ganharão prêmios surpresas.

[otw_shortcode_divider margin_top_bottom=”30″ text=”Bebidas” text_position=”otw-text-center”][/otw_shortcode_divider]

Aos cervejeiros de plantão, a notícia mais esperada do ano: a cerveja oficial do evento é a premiada goiana Colombina que servirá o famoso chope da marca em três versões: IPA (India Pale Ale), Weiss (Trigo) e Lager (chope claro artesanal da marca). O ingresso também dará direito à refrigerante, água e suco, e podem rolar outras surpresas que serão contadas nas redes sociais do evento. E para completar, o “Churras” também terá um estande só com as delícias da cachaçaria mais premiada de Goiás: a Cambéba do Brasil, e o público poderá degustar caipirinha e cachaça artesanal a vontade.

[otw_shortcode_divider margin_top_bottom=”30″ text=”Carnes e acompanhamentos” text_position=”otw-text-center”][/otw_shortcode_divider]

Toda a carne do festival será da Beef Bistrô, referência em cortes nobres em Goiânia. Entres os stands, o público poderá comer à vontadec cortes e temperos exclusivos de picanha, costela, porco, hambúrgueres, línguiças, pães artesanais e batatas fritas gourmet. Tudo devidamente preparado pelos mais importantes chefs de cada área.

O evento contará com um estande exclusivo de batas fritas gourmet da famosa marca London Fries, franquia especializada em batatas fritas com uma enorme variedade que inclui molhos especiais e exclusivos. O acompanhamento será servido à vontade e também está incluindo no preço do ingresso.

O local escolhido para receber o evento inédito na cidade, é o stand de vendas do lançamento do Lumina Marista, empreendimento imobiliário de alto padrão que leva a assinatura das construtoras Opus e Sousa Andrade. “Vamos receber o público com todo conforto e diferenciação que um evento desse nível merece”, garante Eduardo Martins, gerente de marketing da Opus.

O Churras Festival é uma produção do Curta Mais em parceria com o chef churrasqueiro Luiz Fiori (Armazém do Churrasqueiro), que assina a seleção de carnes e bebidas do evento. “A proposta do ‘Churras’ é levar ao público um festival de carnes para quem realmente entende de carnes e é exigente nos detalhes do preparo até a forma de servir”, revela Fiori. O chef tem sido um dos profissionais mais disputados em eventos de carnes de todo o Brasil e assina pela primeira vez um festival próprio.

[otw_shortcode_divider margin_top_bottom=”30″ text=”Chefs confirmados” text_position=”otw-text-center”][/otw_shortcode_divider]
luiz-fiori
Luiz Fiori – Foto: Divulgação.

Luiz Fiori – paulista radicado em Goiânia, Luiz Fiori é chef do Armazém do Churrasqueiro e autor do blog Academia do Churrasco, vai servir em seu stand Picanha Angus grelhada na parrilla, Prime Rib Swift Black na parrilla harmonizados com um delicioso pesto caboclo. Fiori é mestre churrasqueiro e trabalha fazendo eventos especificamente na área de carnes na brasa há mais de 10 anos.

mario-portella
Mario Portella – Foto: Divulgação.

Mário Portella – verdadeiro gênio da charcutaria (ciência da conservação de carnes) no Brasil, está confirmado no festival e servirá ao público especialidades como defumados e outras surpresas.

rafa-bocaina
Rafa Bocaina – Foto: Divulgação.

Rafa Bocaina – Com passagem por alguns dos melhores restaurantes da atualidade no Brasil, Espanha e Chile, hoje Rafa se dedica a criação de porcos a pasto e a charcutaria artesanal. Ha três anos retornou a sua terra natal, a pequenina Silveiras, no sopé da Serra da Bocaina no tranquilo Vale do Paraíba, interior Paulista onde construiu um espaço para receber comensais em sua casa.

moema-machado
Moema Machado – Foto: Divulgação.

Moema Machado – a badalada chef padeira é outro destaque do evento e apresentará ao público seus famosos pães artesanais para harmonizar com linguiças gourmet, hambúrgueres e molhos especiais.

[otw_shortcode_divider margin_top_bottom=”30″ text=”Estrutura coberta” text_position=”otw-text-center”][/otw_shortcode_divider]

O evento contará com toda estrutura de mesas e cadeiras, espaço kids, banheiros e cobertura para garantir o conforto faça chuva ou faça sol. Atrações musicais como DJ e uma apresentação musical ao vivo surpresa preparada pela organização do evento embalam o público ao melhor estilo country, blues e rock. As crianças também terão um ambiente só delas com pula-pula, piscina de bolinha, balanço, escorregador, pintura facial, escultura em balões, atividades diversas, além de pipoca e algodão doce à vontade. Uma experiência inédita e exclusiva

A produção do Churras Festival se inspirou nos melhores festivais de carnes do Brasil e do mundo como o “Churrascada” em São Paulo e o “Meatopia” que acontece na Europa e Estados Unidos. “Queremos entregar um evento à altura de Goiânia que tem tradição no assunto e sabe apreciar um bom churrasco, daí a responsabilidade de oferecer uma experiência inédita e inesquecível e por isso nos unimos com nomes de peso”, afirma Marcelo Albuquerque, CEO do Curta Mais, que tem se especializado em eventos premium na cidade.

O evento terá ingressos limitados a 300 unidades, venda antecipada (não será vendido na porta) e pode sofrer alteração de preços sem aviso prévio.

[otw_shortcode_divider margin_top_bottom=”30″ text=”SERVIÇO” text_position=”otw-text-center”][/otw_shortcode_divider]

churras-festival

Churras Festival Goiânia 2016

Quando: 5 de novembro (sábado)
Que horas: 12h00 às 18h30
Onde: Stand de Vendas do Lumina Marista e Box 12, Alameda Ricardo Paranhos
Quanto: R$ 180 (feminino), R$ 220 (masculino) 1º lote promocional – ingresso open bar e open food
*Crianças até 10 anos não pagam. A partir dessa idade, o valor é do ingresso padrão.
Venda exclusiva on-line: Curta Mais Por Menos
Ponto de troca do cupom pelo ingresso: stand de vendas do Lumina
Informações: 3931-0505

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui