Sob a batuta do chef Rodrigo Yoshimura, que possui experiência de mais de 20 anos, com passagens pelos melhores restaurantes da Espanha, São Paulo, Peru e Goiânia, a Bulls Hamburgueria se baseia na seguinte premissa: “Aqui vendemos hambúrguer e não fast food”. O chef ressalta ainda que as receitas são preparadas para agradar aqueles que apreciam o sabor da carne, muitas vezes descaracterizado pelo excesso de ingredientes e molhos. Ele garante que o Espada, sanduíche descrito como ‘simples e gostoso’ – é pedida certa para aqueles que são apaixonados por hambúrguer – este de 160g, acompanhado por maionese da casa, cheddar e envolto pelo fantástico pão brioche.

Além do Espada, a Bulls possui outras excelentes opções de sanduíches como o Urus, Gallardo, Taurus, Blackstar, Egoísta, Huracan, Squisito e Bulls Raclette, cujos preços variam entre R$ 16 e R$ 27. O cliente pode escolher também o ponto em que deseja que a carne seja servida: bem passado (tempo estimado em 30 minutos), ao ponto (aproximadamente 20 minutos) e mal passado (aproximadamente 15 minutos). Ótimo para quem, além de qualidade, procura agilidade.
Destaque ainda para a maravilhosa porção de batata frita com cheddar e bacon servida na casa, que conta com chopp Heineken, cervejas Eisenbahn, refrigerantes variados e sobremesas. O ambiente possui decoração com elementos que remetem ao estilo americano e um atendimento cuidadoso por parte dos colaboradores.

Um local que vale a pena aos goianienses dedicar um tempo para conhecer, sem sombra de dúvida.

ANOTE AÍ:
BULLS HAMBURGUERIA
Onde: Avenida T-10, Qd. 118, Lt. 01E, nº 1.025 – Setor Bueno – Goiânia – GO
Horário de funcionamento: Segunda a quinta e domingo das 18h a 0h; sexta e sábado das 18h a 1h.
Mais informações: (62) 3256-6922
Siga os perfis e saiba mais: Facebook e Instagram
Foto de capa: reprodução/Instagram.
Confira a dica! Ah, e não deixe de recomendar este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais. Acompanhe a Factual no Facebook, Twitter e Instagram.