E se tem churrasco, tem cerveja. “O ingresso dá direito às bancas dos chefes assadores e ao livre consumo de cerveja gelada, além de toda a programação musical”, afirma Juliano Carrillo, sócio do Bahrem e parceiro do evento.
Os chefs estão orientados a servirem porções de até 100 gramas. E é preciso ter apetite para provar um pouco de cada criação, que vai desde o dry-aged ao defumado. Os assadores, a partir do meio-dia, vão acender suas churrasqueiras a lenha ou a carvão — nada de gás ou energia elétrica.
Diferente dos eventos tradicionais, na Churrascada você mesmo pega sua cerveja na geladeira, encosta no responsável pela grelha para pedir a pontinha mais macia do corte. “É uma reunião de amigos, é como se estivesse fazendo um churrasco em casa. A diferença é que na churrasqueira estão os melhores Chefs do Brasil e do mundo”, afirma Juliano Carrillo, sócio do Bahrem e parceiro do evento.
Os ingressos são vendidos on-line, pelo site Ingresse. O primeiro lote custa R$ 300,00.
Churrascada
O selo gastronômico criado pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino reúne anualmente chefs do mundo todo para preparar um churrasco gigante.
Cortes
A Churrascada apresenta carnes preparadas de diversos modos, como parrilla, pit de defumação, rotisserie, fogo de chão, espetos no chão e patagônico, firewall e varal.
Serviço
8ª Edição da Churrascada
Data: 5 de maio de 2018 (sábado)
Local: Pecuária de Goiânia (Rua 250, 2 – Setor Nova Vila, Goiânia – GO)
Horário: das 13h às 22h
Ingressos: R$ 300,00 (primeiro lote)
Vendas: Ingresse
Capa: reprodução.
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