Em cada uma das bancadas, uma descoberta: um corte ultra prime, como Picanha Angus, uma preparação especial, como smoked brisket, uma carne exótica, como o pirarucu na brasa, tudo harmonizado por acompanhamentos selecionados. O público também poderá aproveitar um open bar completo com drinks Absolut, Beefeater, RedBull e Jameson, cerveja Budweiser e soft drinks (água, suco e refrigerante).
O cardápio variado e especial vem acompanhado do melhor line-up: serão dois palcos e sete atrações como Humberto e Ronaldo, Shotgun Wives, Maristela Miller, Ana Claúdia, DJ Fanutti, Dj Thiago Jesus e os paulistas Redfox.

APorca é uma festa gastronômica que reúne churrasco, bebida e música boa ao mesmo tempo e num mesmo lugar. O objetivo é resgatar os sabores locais, dando a eles um toque de sofisticação. Tudo isso em um evento open food e open bar, em um clima especial e inesquecível.
Números
À edição de 2017 compareceram mil pessoas, que consumiram uma tonelada de carne selecionada, 500 kg em acompanhamentos, 10 mil cervejas long neck, duas mil cervejas especiais, 400 garrafas de vodca, 100 de uísque e outras 100 de cachaça. Foram dez bancadas open food e cinco bares. A estrutura contou ainda com vinte e quatro chefs, 40 assistentes, dois palcos e oito shows.

SERVIÇO
Festival de Churrasco APorca
Quando: sábado, 18 de agosto
Horário: das 13h às 22h
Local: Ruína Imperial – Rua C-102, 206 – Setor Sudoeste, Goiânia – GO
Valor do ingresso (3º lote unissex) – R$ 350
Vendas online: clique aqui
Foto de capa: reprodução/internet.
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, Twitter e Instagram.