Nas receitas de entrada até as de sobremesa, o queijo estará presente. O cliente terá a opção de degustar variados tipos deles na vasta mesa de frios ou selecionar uma das receitas no cardápio do chefe Mickael Sintes, que contará com as tradicionais racletes, burratas, parrillas, massas sofisticadas, risotos, cheesecakes e outros. Alguns destes serão finalizados na mesa do visitante, que poderá acompanhar os processos de produção dentro da própria peça de queijo.
Os que estiverem em busca de levar novos sabores para casa poderão comprar peças do produto vendidas a quilo no local. Elas possuem valores variados e dependem da sofisticação e raridade de serem encontradas. Para acompanhá-las, os mais variados tipos de vinhos também estarão disponíveis na adega.
O Cheese House Restaurante terá um visual rústico, aos moldes de um ambiente suíço e semelhante a um castelo. Funcionando inicialmente somente para jantar, estará disponível para reservas e eventos após o período de inauguração, exceto em datas sazonais. O objetivo é que a exclusividade do cardápio e o clima do local se tornem únicos e memoráveis para a experiência do cliente.
Foto: reprodução/Instagram.
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, Twitter e Instagram.