Cão Véio, gastro pub do chef Henrique Fogaça abre as portas nesta terça-feira (20), em Goiânia

0
Cão Véio - Goiânia
O chef e apresentador Henrique Fogaça traz para Goiânia seu gastro pub Cão Véio, com filiais em São Paulo, Brasília e Curitiba. A casa abre nesta terça-feira (20), em sistema soft Opening. Ao lado de três sócios goianos – Marcelo Juliano de Carvalho, Miguel Dirane e Marcelo Teixeira –, Fogaça visitou as obras.
A inauguração oficial, com a presença do chef famoso, será no dia 6 dezembro. O Cão Véio fica na Rua 9 do Setor Marista e conta com 120 lugares, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda.
No cardápio, pratos que fazem sucesso nas outras filiais: sanduíches e petiscos, que homenageiam raças de cachorros em seus nomes. Alguns exemplos são o Dogue Alemão: hambúrguer de carne bovina, costela suína desfiada, queijo gruyère, cebola caramelizada, tomate e broto de agrião, servido no pão brioche e servido com mandioca frita. Já o Bull Terrier são almôndegas de kobe beef com queijo gruyère no interior, cobertas de molho de tomate e queijo queimado no maçarico.
LEIA TAMBÉM: Cão Véio, gastro pub do famoso chef Henrique Fogaça será inaugurado em Goiânia
Para acompanhar o cardápio, o Cão Véio conta com uma extensa carta de cervejas artesanais, com mais de 60 opções, que vão desde rótulos da casa como a CPM 22 Pilsen e o chope Cão Véio Session Ipa e as clássicas e premiadas em todo mundo como as linhas Vedett, Paulener e Brewdog, entre outras. A decoração tem temática canina e a trilha sonora é embalada por muito rock e suas vertentes.
Foto: reprodução/internet.
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitterInstagram e WhatsApp.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui