Temporada Gourmet reúne chefs Erick Jacquin, Jimmy Ogro, Ian Baiocchi e outros, em Goiânia

Evento gratuito terá aulas-show, Mercadinho Gourmet, menus promocionais e promoção compre e ganhe; confira programação completa

0
Temporada Gourmet, Erick Jacquin, Jimmy Ogro, Ian Baiocchi, Goiânia Shopping
Da esquerda para a direita: Erick Jacquin, Jimmy Ogro e Ian Baiocchi, atrações do evento. Fotos: divulgação.

A partir desta quarta-feira (4) até o dia 15 de setembro, o Goiânia Shopping será o ponto de encontro para todos que queiram viver novas experiências gastronômicas e aprender receitas de grandes chefs. É a Temporada Gourmet, que trará a Goiânia chefs de cozinha que são referência no país, reunirá estrelas da gastronomia local e terá menus promocionais nos restaurantes, praça de alimentação e cafeterias do shopping.

Na lista dos chefs nacionais convidados, estão Erick Jacquin, jurado do reality show de culinária MasterChef; Jimmy Ogro, apresentador do quadro de culinária de rua do Programa Mais Você; e Raul Lemos, vice-campeão da 2ª edição do MasterChef. O evento ainda terá estrelas da gastronomia local: Ian Baiocchi, Juliana Barroso, chef Fabim, Márcia Suzuki e Márcio Zago, que fará uma oficina gastronômica infantil. Para participar das aulas-show, basta fazer inscrição gratuitamente no site. As vagas são limitadas.

Lançamento

A abertura do evento será nesta quarta-feira (4), às 19h30, com a aula-show do chef Ian Baiocchi, na cozinha-show montada na Praça Central do shopping, Piso 1. O público poderá acompanhar bem de perto a execução da receita ‘Bombons de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia, brotos e flores comestíveis’.

Mercadinho Gourmet

Uma novidade nesta edição é o Mercadinho Gourmet. Montado ao lado da cozinha-show, na Praça de Eventos (Piso 1), o espaço terá exposição e venda de produtos especiais, como cervejas artesanais, vinhos, queijos, temperos, molhos gourmet e preparos. A ideia é proporcionar ao público uma experiência diferenciada com as diversas marcas, como Cervejaria Seresta, Dona Raiz, Habañero, Abuelita Bolos Caseiros e Mercadão Mineiro. O mercadinho ficará aberto de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Aos domingos, das 14 às 20 horas.

Inscrições

Serão sete aulas-show gratuitas e abertas a pessoas de todas as idades. As apresentações acontecerão na cozinha-show, na Praça de Eventos, Piso 1. Para participar, basta fazer a inscrição pelo site www.goianiashop.com.br. As vagas são limitadas.

Compre e Ganhe

Na compra de R$ 400 (sendo, ao menos, 1 compra em um dos restaurantes participantes), entre os dias 4 e 15 de setembro, o cliente poderá trocar seus cupons por um kit de molhos gourmet Habañero (pimenta defumada Chipotle e RedSkins). O balcão de trocas ficará no Piso 1, próximo à cozinha-show.

Menus promocionais

Além das aulas-show, a Temporada Gourmet vai possibilitar que os clientes experimentem novos sabores e variem os pratos do dia a dia nos restaurantes, praça de alimentação e cafeterias do shopping, que estão preparando pratos especiais com preços convidativos.

As operações da Praça de Alimentação vão oferecer menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço fixo de R$ 19,90. Os restaurantes Outback e Paris 6 terão menus promocionais por R$ 49,90. As cafeterias terão promoções de combos a R$ 11,90.

Menus especiais por R$ 19,90

  • Komiketo: Combo Francês – Pão Francês, Hambúrguer 100g, Queijo Cheddar, Tomate, Alface, Maionese Komiketo + Refrigerante 300ml + Batata Média
  • QG: Bife Caseiro com 4 acompanhamentos + Refrigerante 300ml + 3 Minipastéis de Banana com Canela
  • Koni: Kombinado Todo Meu (12 peças) + Bebida da Casa (Chá ou Limonada)
  • Max Sushi: Porção de Hot Filadélfia + Refrigerante 350ml
  • Divino Fogão: Fraudinha ao Molho Madero + Polenta em Cubos + Brigadeiro de Colher
  • Bapi: Massa Tradizionale Integral + Suco de Laranja ou de Limão
  • FonPin: Arroz com Molho Shoyu, Ovos e Carne Desfiada + Rolinho Primavera + Banana Caramelada
  • Salada e Cia: Salada + Risoto Caprese + Filé de Frango “P” + Suco 300ml
  • Pizza Hut: uperfatia (qualquer sabor) + Refrigerante 300ml + SweetBreadsticks (2 unidades)
  • Peixe na Rede: Parmegiana 120g de Peixe + Arroz com brócolis, Salada Juliana ou Porção de Batata Frita + Suco de Limão 300ml
  • Jantinha Fast: Espeto de Contra Filet + Batata Média + Refrigerante 300ml
  • Oven Pizza: Pizza Clássica de 20cm+ Refrigerante 300ml+ Minipizza Doce
  • Mc Donald´s: Quarterão com Queijo + Batata Média + Refrigerante Refil por 30 minutos
  • Spoleto: Frango com Spaghetti Rústico, Spaghetti Mare e Monti,  Fettuccine Allegro, Farfalle com Frango Marinado ou Penne do Campo + Refrigerante ou Água

Menus especiais dos restaurantes por R$ 49,90

  • OutBack: Steak Au Gratin + Acompanhamento à escolha + Refrigerante ou Chá Refil/ Descrição: Fatias de Filet Mignon e Cogumelos Salteados, Molho tipo Blue Cheese, Garlic Mashed Potato e Mix de Queijos Gratinados
  • OutBack: Junior Ribs + Acompanhamento à escolha + Refrigerante ou Chá Refil/ Descrição: Essa versão traz Meia Costela Grelhada em Chama Aberta e Temperada com Blend de Especiarias
  • Paris 6: Salada Caprese + Filet de Tilápia GrilléAuRisottoauCitron + Creme Brulee de Laranja com Ganache de Chocolat

Menus especiais das cafeterias por R$ 11,90

  • Poema Café: Café expresso + 3 unidades Biscoito Queijo + meia fatia de Bolo de Cenoura
  • Cacau Show: Fondue de chocolate La Creme com Morango
  • Scada Café: Café expresso pequeno + Bolo do Dia
  • OakBerry: Smoothie Classic de 350ml + Paçoca Zero Açúcar + Água Mineral
  • Mr Cheney: 2 Panquecas + Café expresso
  • Brigaderia das Meninas: Café expresso especial + 2 Brigadeiros
  • Tea Shop: Chá quente ou gelado + 01 Lasca de Polvilho
  • Coisas da Villa: Salada de Frutas de 400ml + 2 Acompanhamentos
  • Online Café: Capuccino Avelã + 02 Biscoitos de Queijo

Programação completa

Quarta-feira, 4 de setembro – Aula-show com Ian Baiocchi

Horário: 19h30

Receita: Bombons de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia, brotos e flores comestíveis

Quinta-feira, 5 de setembro – Aula-show com Jimmy Ogro

Horário: 19h30

Receita: Moqueca de Porco e Sanduíche Cubanito

Sábado, 7 de setembro – Aula-show com Erick Jacquin

Horário: 17 horas

Receita: Palmito pupunha assado com Vieiras e Atum cru/ Salmão cru com emulsão de Limão Siciliano e emulsão de Moqueca

Domingo, 8 de setembro – Aula-show com Juliana Barroso

Horário: 17 horas

Receita: Camarão Goiano

Domingo, 8 de setembro – Aula-show com Chef Fabim

Horário: 18h30

Receita: Salmão com Molho Habañero de Maracujá

Quarta-feira, 11 de setembro – Aula-show com Raul Lemos

Horário: 19h30

Receita: Kafta com Cuzcuz Marroquino

Quinta-feira, 12 de setembro – Aula-show com Márcia Suzuki

Horário: 19h30

Receita: Trufas Especiais

Sábado, 14 de setembro – Aula-show infantil com Márcio Zago

Horário: 11 e 15 horas

Receita: Verrine de Chocolate com Frutas Frescas e Sanduíche Mineiro.

SERVIÇO

Temporada Gourmet Goiânia Shopping

Quando: 4 a 15 de setembro
Onde: Goiânia Shopping
Endereço: Av. T-10, 1300 – Setor Bueno, Goiânia – GO
Inscrições gratuitas pelo site: www.goianiashop.com.br

WhatsApp Factual

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitter e Instagram.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui