
A partir desta quarta-feira (4) até o dia 15 de setembro, o Goiânia Shopping será o ponto de encontro para todos que queiram viver novas experiências gastronômicas e aprender receitas de grandes chefs. É a Temporada Gourmet, que trará a Goiânia chefs de cozinha que são referência no país, reunirá estrelas da gastronomia local e terá menus promocionais nos restaurantes, praça de alimentação e cafeterias do shopping.
Na lista dos chefs nacionais convidados, estão Erick Jacquin, jurado do reality show de culinária MasterChef; Jimmy Ogro, apresentador do quadro de culinária de rua do Programa Mais Você; e Raul Lemos, vice-campeão da 2ª edição do MasterChef. O evento ainda terá estrelas da gastronomia local: Ian Baiocchi, Juliana Barroso, chef Fabim, Márcia Suzuki e Márcio Zago, que fará uma oficina gastronômica infantil. Para participar das aulas-show, basta fazer inscrição gratuitamente no site. As vagas são limitadas.
Lançamento
A abertura do evento será nesta quarta-feira (4), às 19h30, com a aula-show do chef Ian Baiocchi, na cozinha-show montada na Praça Central do shopping, Piso 1. O público poderá acompanhar bem de perto a execução da receita ‘Bombons de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia, brotos e flores comestíveis’.
Mercadinho Gourmet
Uma novidade nesta edição é o Mercadinho Gourmet. Montado ao lado da cozinha-show, na Praça de Eventos (Piso 1), o espaço terá exposição e venda de produtos especiais, como cervejas artesanais, vinhos, queijos, temperos, molhos gourmet e preparos. A ideia é proporcionar ao público uma experiência diferenciada com as diversas marcas, como Cervejaria Seresta, Dona Raiz, Habañero, Abuelita Bolos Caseiros e Mercadão Mineiro. O mercadinho ficará aberto de segunda a sábado, das 10 às 22 horas. Aos domingos, das 14 às 20 horas.
Inscrições
Serão sete aulas-show gratuitas e abertas a pessoas de todas as idades. As apresentações acontecerão na cozinha-show, na Praça de Eventos, Piso 1. Para participar, basta fazer a inscrição pelo site www.goianiashop.com.br. As vagas são limitadas.
Compre e Ganhe
Na compra de R$ 400 (sendo, ao menos, 1 compra em um dos restaurantes participantes), entre os dias 4 e 15 de setembro, o cliente poderá trocar seus cupons por um kit de molhos gourmet Habañero (pimenta defumada Chipotle e RedSkins). O balcão de trocas ficará no Piso 1, próximo à cozinha-show.
Menus promocionais
Além das aulas-show, a Temporada Gourmet vai possibilitar que os clientes experimentem novos sabores e variem os pratos do dia a dia nos restaurantes, praça de alimentação e cafeterias do shopping, que estão preparando pratos especiais com preços convidativos.
As operações da Praça de Alimentação vão oferecer menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço fixo de R$ 19,90. Os restaurantes Outback e Paris 6 terão menus promocionais por R$ 49,90. As cafeterias terão promoções de combos a R$ 11,90.
Menus especiais por R$ 19,90
- Komiketo: Combo Francês – Pão Francês, Hambúrguer 100g, Queijo Cheddar, Tomate, Alface, Maionese Komiketo + Refrigerante 300ml + Batata Média
- QG: Bife Caseiro com 4 acompanhamentos + Refrigerante 300ml + 3 Minipastéis de Banana com Canela
- Koni: Kombinado Todo Meu (12 peças) + Bebida da Casa (Chá ou Limonada)
- Max Sushi: Porção de Hot Filadélfia + Refrigerante 350ml
- Divino Fogão: Fraudinha ao Molho Madero + Polenta em Cubos + Brigadeiro de Colher
- Bapi: Massa Tradizionale Integral + Suco de Laranja ou de Limão
- FonPin: Arroz com Molho Shoyu, Ovos e Carne Desfiada + Rolinho Primavera + Banana Caramelada
- Salada e Cia: Salada + Risoto Caprese + Filé de Frango “P” + Suco 300ml
- Pizza Hut: uperfatia (qualquer sabor) + Refrigerante 300ml + SweetBreadsticks (2 unidades)
- Peixe na Rede: Parmegiana 120g de Peixe + Arroz com brócolis, Salada Juliana ou Porção de Batata Frita + Suco de Limão 300ml
- Jantinha Fast: Espeto de Contra Filet + Batata Média + Refrigerante 300ml
- Oven Pizza: Pizza Clássica de 20cm+ Refrigerante 300ml+ Minipizza Doce
- Mc Donald´s: Quarterão com Queijo + Batata Média + Refrigerante Refil por 30 minutos
- Spoleto: Frango com Spaghetti Rústico, Spaghetti Mare e Monti, Fettuccine Allegro, Farfalle com Frango Marinado ou Penne do Campo + Refrigerante ou Água
Menus especiais dos restaurantes por R$ 49,90
- OutBack: Steak Au Gratin + Acompanhamento à escolha + Refrigerante ou Chá Refil/ Descrição: Fatias de Filet Mignon e Cogumelos Salteados, Molho tipo Blue Cheese, Garlic Mashed Potato e Mix de Queijos Gratinados
- OutBack: Junior Ribs + Acompanhamento à escolha + Refrigerante ou Chá Refil/ Descrição: Essa versão traz Meia Costela Grelhada em Chama Aberta e Temperada com Blend de Especiarias
- Paris 6: Salada Caprese + Filet de Tilápia GrilléAuRisottoauCitron + Creme Brulee de Laranja com Ganache de Chocolat
Menus especiais das cafeterias por R$ 11,90
- Poema Café: Café expresso + 3 unidades Biscoito Queijo + meia fatia de Bolo de Cenoura
- Cacau Show: Fondue de chocolate La Creme com Morango
- Scada Café: Café expresso pequeno + Bolo do Dia
- OakBerry: Smoothie Classic de 350ml + Paçoca Zero Açúcar + Água Mineral
- Mr Cheney: 2 Panquecas + Café expresso
- Brigaderia das Meninas: Café expresso especial + 2 Brigadeiros
- Tea Shop: Chá quente ou gelado + 01 Lasca de Polvilho
- Coisas da Villa: Salada de Frutas de 400ml + 2 Acompanhamentos
- Online Café: Capuccino Avelã + 02 Biscoitos de Queijo
Programação completa
Quarta-feira, 4 de setembro – Aula-show com Ian Baiocchi
Horário: 19h30
Receita: Bombons de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia, brotos e flores comestíveis
Quinta-feira, 5 de setembro – Aula-show com Jimmy Ogro
Horário: 19h30
Receita: Moqueca de Porco e Sanduíche Cubanito
Sábado, 7 de setembro – Aula-show com Erick Jacquin
Horário: 17 horas
Receita: Palmito pupunha assado com Vieiras e Atum cru/ Salmão cru com emulsão de Limão Siciliano e emulsão de Moqueca
Domingo, 8 de setembro – Aula-show com Juliana Barroso
Horário: 17 horas
Receita: Camarão Goiano
Domingo, 8 de setembro – Aula-show com Chef Fabim
Horário: 18h30
Receita: Salmão com Molho Habañero de Maracujá
Quarta-feira, 11 de setembro – Aula-show com Raul Lemos
Horário: 19h30
Receita: Kafta com Cuzcuz Marroquino
Quinta-feira, 12 de setembro – Aula-show com Márcia Suzuki
Horário: 19h30
Receita: Trufas Especiais
Sábado, 14 de setembro – Aula-show infantil com Márcio Zago
Horário: 11 e 15 horas
Receita: Verrine de Chocolate com Frutas Frescas e Sanduíche Mineiro.
SERVIÇO
Temporada Gourmet Goiânia Shopping
Quando: 4 a 15 de setembro
Onde: Goiânia Shopping
Endereço: Av. T-10, 1300 – Setor Bueno, Goiânia – GO
Inscrições gratuitas pelo site: www.goianiashop.com.br
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, Twitter e Instagram.