Chega a Pirenópolis neste sábado (9), a primeira edição do curso American BBQ – Pirenópolis. Realizado pelos empresários Hugo Siqueira e Carlos Naves, o evento, voltado para os amantes da boa carne, trará técnicas, teorias e práticas diferenciadas, que valorizam o sabor do tradicional churrasco brasileiro.
Na ocasião, oito grandes chefs do American BBQ Brasil, comandado pelo renomado churrasqueiro e palestrante Bruno Panhoca, se encontrarão no restaurante Buteko do Chaguinha Piri, localizado no Jardins Pireneus. Serão apenas 30 vagas para o curso.

No domingo (10), o grande público poderá experimentar as criações dos chefs convidados Bruno Esquina do Ócio, Rodrigo Macellaio, Danilo Campos, Dom Rapha, Renan Lucas, Paulo Santana e Anderson Corrêa.
Além do cardápio, o Festival de Carnes realizado no local contará com música ao vivo. As apresentações ficam por conta de Eli, Banda YAS, Carol Colombini e a dupla Jorge Augusto & Raffael.
Inscrições e reservas podem ser feitas pelo número (62) 98313-8779 ou pelos perfis @butekodochaguinhapiri e @conexaopiri.
SERVIÇO
1º American BBQ – Pirenópolis
Quando:
- Curso BBQ – Sábado, 9 de outubro, das 9 às 18h (para inscritos)
- Festival de Carnes – Domingo, 10 de outubro, das 12h às 23h (para o grande público)
Onde: Buteko do Chaguinha Piri
Endereço: Av. Meia Lua, Qd. 01 – Lt. 34 – Jardins Pireneus, Pirenópolis/GO
Inscrições e reservas: (62) 98313-8779 ou em @butekodochaguinhapiri e @conexaopiri
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, Twitter e Instagram.