Mercado da Bola: atacante Michael, do Goiás, é vendido para o Flamengo

Informação foi confirmada pela assessoria do clube alviverde nesta sexta-feira (10)

0
vendido para o Flamengo, michael vendido para o Flamengo, michael flamengo, michael é vendido, flamengo
Foto: reprodução

Após rodadas de negociações e resoluções de pendências, o atacante Michael, do Goiás, foi vendido para o Flamengo nesta sexta-feira (10). De acordo com a assessoria do clube esmeraldino, que confirmou a informação, os trâmites agora dependem de exames médicos e assinatura de contrato com o Rubro-Negro carioca.

Os valores pagos pelo passe de Michael são da ordem de 7,5 milhões de euros, referentes a 75% de direitos econômicos que pertencem ao Goiás. O jogador e seu empresário, Eduardo Maluf, cederam 5% desses direitos ao Flamengo, que ficará com um total de 80%.

Corinthians e Palmeiras chegaram a manifestar interesse no atacante, mas não avançaram nas propostas, em virtude dos valores pedidos em troca do jogador.

Dessa forma, a composição dos direitos econômicos de Michael ficou resolvida da seguinte forma:

  • Flamengo – 80%;
  • Michael – 15%;
  • Goianésia – 5%.

Em dezembro, Michael, de 23 anos, foi eleito a revelação do Campeonato Brasileiro de 2019, em premiação promovida pela CBF. O destaque foi motivado por conta das belas jogadas e dos nove gols que marcou durante o Brasileirão. Vencedor do prêmio Bola de Prata, da revista Placar dos canais ESPN, o jogador obteve mais de 16 mil votos, alcançando 49% da votação.

Michael em premiação da CBF que o elegeu revelação do Campeonato Brasileiro de 2019. Foto: divulgação/Goiás E.C.

Revelado no futebol de várzea, Michael teve rápida passagem pelo Goiânia. Seu destaque veio na temporada de 2017 do Campeonato Goiano, quando defendeu o Goianésia. No mesmo ano, assinou contrato com o clube da Serrinha.

Em seu perfil oficial no Instagram, o Goiás fez uma publicação em agradecimento ao atacante, com o seguinte texto de legenda: “Continue cativando os fãs do verdadeiro futebol brasileiro com sua humildade e criatividade. P.S: Volta logo, beleza???”

WhatsApp Factual

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitter e Instagram.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui