Gastronomia

Goiânia ganha dois novos restaurantes especializados em carnes e culinária italiana

Capital goiana receberá unidades da churrascaria NB Steak e do restaurante italiano Maremonti

Goiânia passará a contar com duas novas opções gastronômicas a partir dos próximos dias: o NB Steak e o italiano Maremonti. Os restaurantes pertencem à marca MDR Group, fundada em 2013 pelo empresário Arri Coser. As unidades serão inauguradas nesta quarta-feira (11/12), no mais novo prédio da Capital, o World Trade Center (WTC), localizado no Setor Marista.

Dessa forma, a rede de restaurantes terá, a partir de agora, 10 unidades do NB Steak e 11 unidades do Maremonti, presentes na capital São Paulo, interior de São Paulo, Porto Alegre e Goiânia. O grupo, especializado no setor gastronômico, nasceu com o propósito de criar um novo conceito na gastronomia com a NB Steak e manter a tradição da culinária italiana com o restaurante Maremonti e hoje emprega mais de 680 pessoas.

A criação do NB Steak, restaurante especializado em carnes, foi pensada para ressignificar o estilo de churrasco, trazendo um novo formato e cortes diferenciados. A rede trabalha com Menu Degustação, saladas e acompanhamentos a vontade, todos empratados ou o NB do Seu Jeito, onde você pode escolher as carnes e os acompanhamentos separados. Em Goiânia, o restaurante contará com 150 lugares distribuídos em um ambiente inovador e sofisticado.

“Hoje, os clientes procuram por uma churrascaria com qualidade e diferenciais, para apreciarem excelentes cortes de carnes e vivenciarem uma experiência completa”, explica Arri Coser, empresário e fundador da MDR Group, NB Steak e Maremonti.

Interior da unidade NB Steak, em Goiânia — Foto: divulgação

Já o restaurante Maremonti, nascido no litoral norte paulista, foi criado em 2000 com o propósito de unir a culinária italiana. Oferece massas e pizzas, que contam com itens capazes de fazer o público viajar pela Itália, mesmo estando no Brasil. Além da alta gastronomia, a marca buscou trazer a assinatura de seus pratos com autêntico chef italiano. As receitas são baseadas em ingredientes encontrados no mar e na montanha (razão do nome do restaurante).

No menu da casa, estão pratos tradicionais italianos, e as versões cantineiras paulistanas. Vale ressaltar que as massas frescas são feitas na casa diariamente. Entre as atrações, estão as pizzas de estilo napolitano, certificadas pela Associação dos Pizzaiolos da Itália (APN). No estilo paulistano, há boas opções como a especialidade da casa, de brie e abobrinha. Neste, serão oferecidos 100 lugares capazes de unir a alta gastronomia com o aconchego.

Interior do Maremonti, em Goiânia — Foto: divulgação

Arri Coser reforça que foram criadas 80 vagas de emprego em Goiânia com a inauguração das duas unidades.

“Estamos animados com mais uma abertura e agora em um novo Estado. Goiânia está sendo um grande desafio e acreditamos na força e diferenciais das nossas marcas para atingir cada vez mais espaço no Brasil e trazer a gastronomia de forma diferenciada e com alta qualidade”, destaca o fundador da MDR Group, NB Steak e Maremonti.

SERVIÇO | Inauguração NB Steak e Maremonti em Goiânia

Quando: quarta-feira, 11 de dezembro de 2024
Onde: World Trade Center (WTC)
Endereço: Av. D esq. c/ Av. 85, Setor Marista, Goiânia/GO

Redes sociais: @nbsteak | @maremonti_

📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXBlueskyInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo