PUBLICIDADE
Gastronomia

Comida di Buteco 2025 divulga lista dos 47 bares participantes em Goiânia e Aparecida; confira

Concurso completa 17 anos na Capital e movimenta economia, cultura e a paixão pelo buteco raiz

O Comida di Buteco 2025 divulgou nesta quarta-feira (26/3), a lista dos 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia que estarão na disputa pelo título de melhor buteco da região. O concurso, que celebra 25 anos no Brasil e 17 anos em Goiás, será realizado entre os dias 11 de abril e 11 de maio.

Diferente de um festival gastronômico, o Comida di Buteco é uma competição acirrada, na qual os bares são avaliados em quatro critérios: petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene. O petisco fica com 70% da avaliação e os outros com 10% cada. A avaliação é feita pelo público e por um júri especializado, garantindo uma experiência completa para os frequentadores.

Em 2025, o evento traz a campanha ‘Paixão pelo Buteco’, reforçando a tradição e a importância desse segmento tão querido pelos brasileiros. Muito além da gastronomia, o concurso é um impulsionador econômico e cultural, fortalecendo a cena gastronômica local e reafirmando o papel social dos butecos como espaços de encontro e convivência.

No total, mais de 1.100 butecos em 27 cidades irão participar do Comida di Buteco em todo o Brasil. Os petiscos criados especialmente para a competição serão avaliados até o dia 11 de maio, e o vencedor de Goiânia disputará a etapa nacional, em que os campeões regionais concorrerão ao título de melhor buteco do Brasil.

Os vencedores de cada cidade serão anunciados em maio. E no mês de julho, os três melhores butecos do Brasil serão revelados durante uma cerimônia especial em São Paulo.

+ LEIA MAIS: Comida di Buteco 2025: concurso gastronômico reúne 47 butecos em Goiânia e Aparecida

Confira, a seguir, os 47 bares participantes do Comida di Buteco 2025 e respectivos petiscos:

1960 Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 22h | Terça, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 11h30 às 16h
Petisco participante: Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.
Endereço: Rua 237, 307 – Quadra 45, Lote 01 – Setor Coimbra, Goiânia/GO

Bar do Chicão 
Horário de funcionamento: Segunda, das 10h30 às 23h | Terça, das 10h30 às 23h | Quarta, das 10h30 às 23h | Quinta, das 10h30 às 23h | Sexta, das 10h30 às 23h | Sábado, das 10h30 às 15h
Petisco participante: Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona.
Endereço: Rua Formosa, 632 – Qd. D, Lote 03 – Nossa Senhora de Fátima, Goiânia/GO

Bar Dodô 
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h às 23h30
Petisco participante: Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.
Endereço: Rua Horizonte, 160 – Qd. B, Lote 08 – Setor Aeroviário, Goiânia/GO 

Bar Frango Gaúcho
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 23h | Terça, das 11h30 às 23h | Quarta, das 11h30 às 23h | Quinta, das 11h30 às 23h | Sexta, das 11h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h | Domingo, das 11h30 às 23h
Petisco participante: Carne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.
Endereço: Avenida C-104, 1644 – Qd. 396, Lote 1 – Jardim América, Goiânia/GO

Bar Marronzinho
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.
Endereço: Rua Pinheiro Chagas, 244 – Qd. 209 B, Lote 2 – Cidade Jardim, Goiânia/GO

Bar Ponto 18
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 16h às 23h30
Petisco participante: Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela.
Endereço: Rua 21, 133 – Qd. 40, Lote 15 – Setor Central, Goiânia/GO

Bendito Bar e Restaurante
Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 à 0h | Quarta, das 16h30 à 0h | Quinta, das 16h30 à 0h | Sexta, das 16h30 à 0h | Sábado, das 16h30 à 0h | Domingo, das 16h30 à 0h
Petisco participante: O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.
Endereço: Avenida Barão do Rio Branco, S/N – Quadra 27, Lote 18, Sala 04 – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia/GO

Bento’s Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h à 1h | Quarta, das 18h à 1h | Quinta, das 18h à 1h | Sexta, das 18h à 1h30 | Sábado, das 18h à 1h30 | Domingo, das 18h à 1h
Petisco participante: Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.
Endereço: Avenida Central, S/N – Quadra 101, Lote 15, Sala 02 – Jardim Nova Esperança, Goiânia/GO

Bistrô Chica Doida
Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 11h30 à 0h | Domingo, das 11h30 às 16h
Petisco participante: Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce.
Endereço: Avenida Virgílio Joaquim Ferreira, 23 – Lote 11 – Parque Flamboyant, Aparecida de Goiânia/GO

Boteco do Berval
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h à 0h
Petisco participante: Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.
Endereço: Avenida T 5, S/N – Quadra 621, Lote 01/02, Casa 03 – Setor Nova Suíça, Goiânia/GO

Boteco do Filhote
Horário de funcionamento: Terça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi.
Endereço: Avenida Bela Vista, S/N – Qd. 16, Lote 18 – Parque Trindade, Aparecida de Goiânia/GO

Boteco do Mala
Horário de funcionamento: Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h | Domingo, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Avenida Niemeyer, S/N – Quadra 162, Lote 32, Sala 02 e 03 | Jardim Buriti Sereno, Aparecida de Goiânia/GO

Buteco do Allan
Horário de funcionamento: Terça, das 10h à 0h | Quarta, das 10h à 0h | Quinta, das 10h à 0h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h à 0h
Petisco participante: Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Av. Pinheiro Chagas, 260 – Quadra 209 B, Lote 08 – Setor Sudoeste, Goiânia/GO

Buteco do Zé Abílio
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30
Petisco participante: Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.
Endereço: Avenida T-4, S/N – Qd. 171, Lote 3 | Setor Serrinha, Goiânia/GO

Buteko do Peixe
Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Avenida Araxá, 821 – Quadra 28, Lote 04 – Jardim Ana Lúcia, Goiânia/GO

Calçadinha Espetos
Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 16h | Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 11h às 23h
Petisco participante: Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.
Endereço: Rua C 181, 38 – Quadra 621, Lote 13 – Nova Suíça, Goiânia/GO

Caldos Imola
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 17h à 1h
Petisco participante: Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.
Endereço: Rua São Jorge, 29 – Lote 15 (Esq. Graça Aranha) – Jardim Nova Era, Aparecida de Goiânia/GO

Casarão do Pastel
Horário de funcionamento: Terça, das 19h à 1h | Quarta, das 19h à 1h | Quinta, das 19h à 1h | Sexta, das 19h à 1h | Sábado, das 19h à 1h | Domingo, das 19h à 1h
Petisco participante: Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.
Endereço: Rua C-190, S/N – Esquina com Rua C 116, Lote 11 – Jardim América, Goiânia/GO

Casebre Bar e Restaurante
Horário de funcionamento: Domingo, das 17h à 0h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h
Petisco participante: Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.
Endereço: Rua 258, 19 – Quadra C, Lote 03 – Vila Viana, Goiânia/GO

Churrasquinho do Dedé
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h30 às 23h | Terça, das 16h30 às 23h | Quarta, das 16h30 às 23h | Quinta, das 16h30 às 23h | Sexta, das 16h30 às 23h | Sábado, das 12h às 22h
Petisco participante: Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.
Endereço: Rua Dona Maria Joana, 171 – Setor Sul, Goiânia/GO

Dom Cirus
Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 às 22h | Quarta, das 16h30 às 22h | Quinta, das 16h30 às 22h | Sexta, das 16h30 às 22h | Sábado, das 10h às 20h | Domingo, das 10h às 20h
Petisco participante: Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.
Endereço: Rua 229, 128 – Qd. 41 A, Lote 14 – Setor Coimbra, Goiânia/GO

Dom Marco
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 10h à 0h
Petisco participante: Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.
Endereço: Rua T-45, 88 – Quadra 18, Lote 20 – Setor Bueno, Goiânia/GO

Empório Aeroporto
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h30 | Terça, das 16h à 0h30 | Quarta, das 16h à 0h30 | Quinta, das 16h à 0h30 | Sexta, das 16h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h30
Petisco participante: Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.
Endereço: Avenida São Francisco, 187 – Quadra 29, Lote 187 – Setor Santa Genoveva, Goiânia/GO

Espetim Miguelito
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 18h às 23h
Petisco participante: Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.
Endereço: Avenida C-11, 460 – Quadra 83, Lote 12 – Setor Sudoeste, Goiânia/GO

Esquina 62 Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 16h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30
Petisco participante: Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.
Endereço: Rua Curitiba, 480 – Quadra 108, Lote 01 – Sl. 01 a 03 – Parque Amazônia, Goiânia/GO

Frango Rei
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 15h
Petisco participante: Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.
Endereço: Av. Rio Verde, S/N – Quadra 48, Lote 06 – Vila Rosa, Aparecida de Goiânia/GO

Jajá Drinks
Horário de funcionamento: Terça, das 10h às 23h | Quarta, das 10h às 23h | Quinta, das 10h às 23h | Sexta, das 10h às 23h | Sábado, das 10h às 23h | Domingo, das 10h às 22h
Petisco participante: Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.
Endereço: Rua 74, 329 – Sala 15 – Mercado Popular – Setor Central, Goiânia/GO

Jantinha do Bin Laden
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.
Endereço: Avenida C-233, 427 – Quadra 557, Lote 13 – Jardim América, Goiânia/GO

Jantinha do Fabinho
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h
Petisco participante: Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia de abacaxi.
Endereço: Rua das Orquídeas, S/N – Parque Oeste Industrial, Goiânia/GO

Jantinha do Lipão
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h30 à 0h | Terça, das 18h30 à 0h | Quarta, das 18h30 à 0h | Quinta, das 18h30 à 0h | Sexta, das 18h30 à 0h | Sábado, das 18h30 à 0h
Petisco participante: Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.
Endereço: Rua Fernando de Noronha, 1 – Quadra 50, Lote 23 – Setor Urias Magalhães, Goiânia/GO

Jantinha do Tico
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h
Petisco participante: Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.
Endereço: Avenida Padre Orlando de Morais, 272 – Quadra 152, Lote 01, Sala 01 – Parque Amazônia, Goiânia/GO

KL Grill Jantinha
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h30 | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30
Petisco participante: Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.
Endereço: Av. Barão do Rio Branco c, R. Narayola, Qd. 37 – Jardim Luz, Aparecida de Goiânia/GO

Lado Leste Cervejaria
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h
Petisco participante: Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.
Endereço: Rua 240, 81 – Quadra 94, Lote 09, Sala 02 – Setor Leste Universitário, Goiânia/GO

Lima’s Bar
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h
Petisco participante: Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.
Endereço: Rua Minas Gerais, S/N – Qd. 50, Lote 15 – Setor Urias Magalhães, Goiânia/GO

Macaia Bistrô e Biritas
Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 22h30 | Quarta, das 18h às 22h30 | Quinta, das 18h a 22h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30
Petisco participante: Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Endereço: Rua 9, 1595 – Quadra E12, Lote 19A – Setor Marista, Goiânia/GO

Magia do Peixe
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 18h
Petisco participante: Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.
Endereço: Rua C-193, S/N – Quadra 487, Lote 23 – Jardim América, Goiânia/GO

Mandala Cervejaria
Horário de funcionamento: Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h30 | Sábado, das 17h à 0h30 | Domingo, das 17h à 0h
Petisco participante: Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.
Endereço: Avenida Esperança, 16 – Qd. 4, Lote 1 – Vila Itatiaia, Goiânia/GO

Marupiara Gastrobar
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.
Endereço: Avenida Boulevard Conde dos Arcos, 287 – Quadra 30, Lote 05 – Setor Goiânia 2, Goiânia/GO

Mauá Gastrobar
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 14h | Terça, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quarta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sexta, das 11h30 às 18h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Domingo, das 18h às 23h
Petisco participante: Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.
Endereço: Avenida Dom Emanuel, 143 – Quadra 80, Lote 02 | Cidade Jardim, Goiânia – GO

Perimetral Bar
Horário de funcionamento: Terça, das 14h às 23h | Quarta, das 14h às 23h | Quinta, das 14h às 23h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h às 22h
Petisco participante: Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.
Endereço: Avenida Perimetral, 4340 – Quadra 86, Lote 15 – Setor Coimbra, Goiânia/GO

Public 36 Rock Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.
Endereço: Rua 36, 354 – Sala 9 – Setor Marista, Goiânia/GO

Real Espetos
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 16h às 23h
Petisco participante: Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.
Endereço: Av. França, Qd. 15 – Lote 4 – Setor Cristina, Goiânia/GO

Royal Bar e Pescaria
Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h
Petisco participante: Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.
Endereço: Avenida Santo Onofre, S/N – Quadra 04, Lote 15 – Jardim São Judas Tadeu, Goiânia/GO

Tata Gastrobar
Horário de funcionamento: Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.
Endereço: Alameda Vista Alegre, S/N – R. L. Três, Qd. 10 – São Francisco, Goiânia/GO

Tô Bar
Horário de funcionamento: Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 17h30 às 23h30 | Domingo, das 17h30 às 23h30
Petisco participante: Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.
Endereço: Rua 20, 1078 – Quadra 56, Lote 130 – Setor Central, Goiânia/GO

Toka do Véi
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante.
Endereço: Rua Ecocatu, S/N – Quadra 34, Lote 01 – Jardim Helvécia, Aparecida de Goiânia/GO

Viracopos
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h30 à 0h30 | Sábado, das 11h30 às 23h30
Petisco participante: Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.
Endereço: Rua 25 B, 60 – Setor Oeste, Goiânia/GO

📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXBlueskyInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo