Esportes

Em noite inspirada de Rildo, Goiás vence o Santos por 3 a 1 na Serrinha

Equipe esmeraldina ocupa o 11º lugar da tabela, com 41 pontos ganhos. Com 53 pontos, Peixe é o vice-líder da competição

O Goiás recebeu o Santos na noite desta segunda-feira (7/10), no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2024. O Verdão fez o dever de casa e venceu o Peixe por 3 a 1.

Em noite inspirada, Rildo anotou dois gols. O primeiro veio aos 10 minutos, de perna canhota, da entrada da área. Aos 14 minutos, o atacante esmeraldino mandou um potente chute à distância, sem chance para a defesa santista.

Ainda na primeira etapa, Giuliano descontou de pênalti para a equipe visitante, aos 41 minutos. Mas aos 17 minutos do segundo tempo, em falha do goleiro, Welliton Matheus ampliou novamente e fechou o placar para o alviverde.

O Goiás ocupa o 11º lugar da tabela, com 41 pontos ganhos. Com 53 pontos, o Santos é o vice-líder da competição.

O próximo compromisso do Goiás será o clássico contra o Vila Nova no domingo (13/10), às 18h30, também na Serrinha. No sábado (12/10), o Santos enfrentará o Mirassol às 18h30, na Vila Belmiro, em Santos, São Paulo.

📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookBlueskyInstagram Threads