Gastronomia

Goiânia Restaurant Week: 3ª edição do evento gastronômico será realizada em março

Festival contará com a participação de mais de 20 restaurantes

Um dos eventos mais adorados pelos amantes da boa gastronomia já tem data marcada para voltar à capital. A terceira edição do Goiânia Restaurant Week vai começar na próxima quinta-feira, 2 de março, com o tema ‘Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira’.

Até o dia 2 de abril, o público goianiense poderá visitar as casas participantes, que contarão com um menu especial para o festival gastronômico, presente em mais de 20 cidades brasileiras.

Dessa forma, os restaurantes podem oferecer duas opções de menu: o Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

SERVIÇO

3ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Instagram: @restaurantweekbrasil

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitter e Instagram.

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo