Goiânia Restaurant Week: 4ª edição do festival gastronômico será em agosto
Evento contará com a participação de mais de 30 restaurantes, além da estreia do Burger Gourmet Brasil
Com mais de 30 casas participantes, a 4ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada na capital entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro. A premissa é de que os goianienses tenham opções de boa gastronomia a preços acessíveis durante os 30 dias do festival, que contará com a estreia de uma categoria de Burger, com as melhores hamburguerias da cidade.
O tema desta edição da Goiânia Restaurant Week será ‘Heranças Gastronômicas – Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira’. Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos e suas histórias, nas técnicas, insumos e formas de preparo e até mesmo nas receitas de família, que foram herdadas como a grande herança da sua cozinha.
Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de Menu: o tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Já a categoria Burger Gourmet terá a participação de novas casas e dois tipos de menus: o tradicional de R$ 39,90 e o Plus a R$ 49,90, que incluem o Burger e um acompanhamento.
SERVIÇO | 4ª edição Goiânia Restaurant Week e Burger Gourmet Brasil
Quando: 3 de agosto a 3 de setembro de 2023
Redes sociais: @restaurantweekbrasil e @burgergourmetbrasil
Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp. Clique aqui para entrar no grupo e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.
Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, Twitter, Instagram e Threads.