Gastronomia

Goiânia recebe Festival da Costela e Chopp a partir desta quinta-feira (9)

Evento vai reunir apresentações musicais e diversidade gastronômica, além de contar com ação solidária

Começa nesta quinta-feira (9) e vai até domingo (12) o Festival da Costela e Chopp em Goiânia. O evento, que será realizado no estacionamento do Passeio das Águas Shopping (Setor Verde), promete movimentar a cidade com shows musicais e inúmeras opções gastronômicas. Haverá também uma área Pet Friendly. A entrada é gratuita.

Chefs renomados vão produzir pratos diversificados durante a festa. Entre as receitas, costela de chão, costela no bafo, costela cozida, lanche de costela, pastel de costela, coxinha de costela, além de chopp artesanal, diversos rótulos de cervejas, drinks, espeto, burguer na parrila, baião de dois, feijão tropeiro, torresmo, arroz carreteiro e, claro, doces diversos como doces mineiros e doces caseiros, além dos maravilhosos churros.

Para Breno Lucas, organizador do festival, o evento promete superar expectativas.

“Teremos muitas opções gastronômicas de costela, doces, inúmeros rótulos de cervejas artesanais, o magnífico chopp e, para completar, as atrações musicais, que foram cuidadosamente escolhidas especialmente para o nosso público”, afirma.

Música

O evento vai contar com uma programação musical para todos os dias de festa entre rock e pop, com músicas nacionais e internacionais.

Solidariedade

Haverá ponto de arrecadação para quem puder colaborar com 1 kg de alimento não perecível que será destinado para instituições assistenciais de Goiânia. A contribuição, porém, não é obrigatória.

SERVIÇO | Festival da Costela e Chopp em Goiânia

Quando: 9 a 12 de novembro de 2023 (quinta-feira a domingo)
Horários: quinta e sexta-feira, das 17h às 22h | sábado e domingo, das 12h às 22h
Onde: Estacionamento do Passeio das Águas Shopping – Setor Verde
Endereço: Av. Perimetral Norte, 8303 – Jardim Diamantina – Goiânia/GO
Entrada gratuita

📲 Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp. Clique aqui para entrar no canal e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo