Gastronomia

Festival Brasil Sabor de Rua será realizado de 6 a 9 de junho em Goiânia

Evento terá feira gastronômica, aulas de gastronomia, shows musicais e um grande feirão de emprego com mais de 1 mil vagas

Começa na próxima quinta-feira (6/6) a edição de rua do Festival Brasil Sabor, com feira gastronômica, programação cultural e ainda, um grande feirão de empregos, com mais de 1 mil vagas para trabalhar em bares e restaurantes da Capital. O evento irá até domingo (9/6), com entrada gratuita na praça do Sesc Cidadania, no Jardim América, em Goiânia.

No local, o público terá uma feira gourmet com 15 restaurantes oferecendo pratos com preços promocionais entre R$ 15 e R$ 30. Quem comprar, além de poder degustar o prato, irá participar de uma ação social. É que a cada prato vendido, R$ 1 real será doado para a construção do Hospital Cora.

Quem já trabalha com gastronomia ou mesmo gosta de aprender, terá a oportunidade de participar de aulas shows com chefs goianos como Ian Baiocchi, Junior Marino, Álvaro Gaspareto e Chef Chrystiênio. As crianças também poderão colocar a mão na massa no Mini Chef Senac, com o chef Danillo Ramos, Pedro Ernesto e chef Fran.

Uma grande atração do Festival Brasil Sabor de Rua será a Abraselândia, uma grande brinquedoteca com monitores para os pequenos aproveitarem bastante o evento. No local, haverá ainda uma feira de artesanato e um espaço para os pets.

Já as apresentações culturais serão na sexta, sábado e domingo com o Dj Múcio, a partir das 18 horas, e apresentações das Bandas Utrio, Stay Strong e Banda OldSoul, sempre a partir das 20 horas.

Feirão de empregos

Para quem está em busca de uma oportunidade de trabalho, será realizado no evento o Feirão de Empregos com mais de 1 mil vagas para trabalhar em bares e restaurantes da capital. São oportunidades para quem já tem experiência e até mesmo para quem não tem. Os candidatos devem levar o currículo e já vão fazer uma seleção, sendo que os candidatos já poderão sair empregados.

São vagas para: auxiliar de cozinha, cozinheiro, churrasqueiro, sushiman, garçom, cumim, pizzaiolo, maître, auxiliar de serviços gerais, chef de cozinha, caixa, atendente e barman. Os salários variam de R$ 1.550 a até R$ 8 mil reais.

O evento é uma realização da Abrasel, Sindibares e Senac Goiás e conta com a parceria com o Governo de Goiás, por meio do Goiás Social e Secretaria da Retomada, que dão grande apoio ao evento.

“Como o governador Ronaldo Caiado sempre fala, o melhor programa social de um governo é a geração de emprego. Nesse sentido, a Secretaria da Retomada se dedica diariamente a avançar com as políticas públicas que promovem a empregabilidade e incentivam o empreendedorismo. Buscamos parcerias e promovemos ações que fazem o encontro entre as ofertas de emprego e os trabalhadores em busca de oportunidades no mercado de trabalho. Isso, somado aos programas de fomento a novos negócios e também à capacitação da mão de obra de acordo com as demandas dos empregadores, tem permitido melhorar a vida do povo goiano e fortalecer a economia do Estado”, destaca César Moura, secretário de Estado da Retomada.

Quem for até o local terá a chance de participar de cursos e palestras gratuitas, uma oportunidade para se capacitar. Em parceria com Result RH e Agora Fábrica de Resultados serão oferecidos mentoria de carreira, treinamento para atendimento de auto impacto, oficinas de boas práticas de alimentação, entre outros.

Os atendimentos para vagas de trabalho e as capacitações serão feitos na quinta (6/6) e sexta-feira (7/6), das 9h30 às 17 horas.

SERVIÇO | Festival Brasil Sabor de Rua

Quando: de 6 a 9 de junho de 2024 (quinta-feira a domingo)
Onde: Praça do Sesc Cidadania
Endereço: Rua C-197, Esq. Av. C-198 e Rua C-224 – Jardim América, Goiânia/GO

Informações: @abraselgo

📲 Receba nossas notícias direto no seu celular! Clique nos botões abaixo para entrar em nossos canais do WhatsApp e Telegram e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo