Gastronomia

Coco Bambu inaugura nova unidade em Goiânia

Espaço tem capacidade para 230 lugares e espaço Kids com monitores para até 50 crianças, além de varanda Pet Friendly para até 70 pessoas

A renomada rede nacional de restaurantes Coco Bambu, especializada em gastronomia de frutos do mar, inaugura sua segunda unidade em Goiânia, localizada no Passeio das Águas Shopping. O novo restaurante oferece um ambiente acolhedor e uma experiência gastronômica.

A nova unidade conta com capacidade para 230 lugares, incluindo um espaço Kids com monitores para até 50 crianças e uma varanda Pet Friendly para até 70 pessoas. Além disso, oferece serviços de delivery, atendendo toda a região com comodidade e praticidade. Os clientes também terão à disposição um stand de vendas com produtos exclusivos da marca, como vinhos tinto e branco, espumante, cerveja, cachaça e pimenta.

Rafael Almeida, gerente de marketing do Passeio das Águas, comenta sobre a inclusão do restaurante entre as opções gastronômicas.

“Estamos entusiasmados em receber o Coco Bambu em nosso shopping. A chegada dessa renomada rede não só enriquece nossa oferta como polo gastronômico, mas também reforça nosso compromisso em proporcionar experiências memoráveis aos nossos visitantes”, comenta.

Destacando-se pela oferta de música ao vivo diariamente, o Coco Bambu no Passeio das Águas Shopping não apenas promove uma experiência, mas também contribui para a economia local, gerando 150 empregos diretos e indiretos.

Fundado em 1989, em Fortaleza, no Ceará, o Coco Bambu iniciou sua jornada como uma modesta pastelaria de 20 metros quadrados. Ao longo dos anos, se expandiu para se tornar um ícone nacional na culinária de frutos do mar. Com 77 unidades em 18 Estados do Brasil e planos ambiciosos de expansão, a rede continua a crescer, impactando positivamente a economia e a cultura gastronômica em todas as localidades em que está presente.

📲 Receba nossas notícias direto no seu celular! Clique nos botões abaixo para entrar em nossos canais do WhatsApp e Telegram e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo