Gastronomia

Goiânia recebe lançamento da Cervejaria Cevatta nesta terça-feira (12/11)

Marca produz cervejas com sabores autênticos e artesanais. Novidades serão apresentadas em evento exclusivo para convidados e imprensa

Os empresários Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, João Ferreira, Danielle Franco e Thiago Franco receberão convidados e imprensa nesta terça-feira (12/11), para o lançamento da Cervejaria Cevatta. O evento será realizado no Bräuhaus Restobier, localizado na Avenida Ricardo Paranhos, no Setor Marista, em Goiânia.

Para a noite especial, os anfitriões prepararam dois shows, com Fernando Lucas em Trio e Bandinha de Rock. Na ocasião, haverá degustações em primeira mão dos chopes da Cevatta, além de drinks da parceira Fiu Fiu e buffet assinado pelos Chefs Jed e Carol, com defumação de American BBQ.

Marca goiana com seus sabores autênticos e artesanais, a Cervejaria Cevatta tem produtos feitos para o dia a dia, garantindo um excelente acompanhamento nos bares, restaurantes, churrascos, aniversários, festas e entre amigos.

Na Cevatta, cada etapa da fabricação própria das cervejas é feita com dedicação e paixão. A indústria fica localizada no Distrito industrial de Alexânia e produz mensalmente mais de 200 mil litros.

Fábrica da Cervejaria Cevatta, localizada no Distrito Industrial de Alexânia — Foto: Arquivo Pessoal

Do malte ao lúpulo, com qualidade superior e sem conservantes, João Ferreira (que também é o beer sommelier da marca), Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, Danielle Franco e Thiago Franco cuidam de cada detalhe para garantir que a qualidade chegue até ao consumidor final.

Heber Nogueira, Alessandra Pulcineli, João Ferreira, Danielle Franco e Thiago Franco estão à frente da nova Cervejaria Cevatta — Foto: Arquivo Pessoal

A Cevatta é uma bebida para quem busca por novas experiências de sabor, apreciação pela origem e produção, apoio aos negócios locais e tem interesse pela arte da cervejaria. Com diversidade de gênero e idade, o produto agrada principalmente o público entre 25 a 55 anos e pretende alcançar variados perfis de consumo.

Devido ao crescimento da demanda por cervejas artesanais com sabores diversos no mercado, o mestre cervejeiro Murilo Augusto Ribeiro, engenheiro de bioprocessos e biotecnologia, tecnólogo cervejeiro pela Bräu Akademie e beer sommelier pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB), pensou em uma nova cerveja, voltada para os gostos dos paladares dos goianos.

Escutando os donos de bares e seus clientes na hora da concepção das receitas, o resultado foi a criação de cervejas Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa que harmonizam praticamente com tudo. O mestre cervejeiro estará presente no evento de lançamento e apresentará a nova cervejaria com seus sabores autênticos e artesanais.

Após o dia 12 de novembro, as cervejas da Cevatta serão comercializadas nos sabores Pilsen, American Ipa, Premium Lager e New England Ipa, nas versões de barril de chopp de 30 e 50 litros, Pets de 1 e 1,5 litros e long neck de 355ml. Os pedidos e reservas poderão ser feitos pelo Instagram @cervejariacevatta e pelo número (62) 98204-5100.

Cervejas serão comercializadas nas versões de barril de chopp de 30 e 50 litros, Pets de 1 e 1,5 litros e long neck de 355ml — Foto Arquivo Pessoal

SERVIÇO | Lançamento da Cervejaria Cevatta

Quando: terça-feira, 12 de novembro de 2024
Horário: às 19h
Onde: Bräuhaus Restobier
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, Nº 770 – Setor Marista, Goiânia/GO
Evento exclusivo para convidados e imprensa

Pedidos e reservas: (62) 98204-5100 e no Instagram @cevattacervejaria

📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXBlueskyInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo