7ª edição da Goiânia Restaurant Week começa em março
Festival visa proporcionar ao público boa gastronomia em renomados restaurantes da Capital a preços acessíveis

A Goiânia Restaurant Week retornará a Capital entre os dias 13 de março a 13 de abril, com a premissa de oferecer boa gastronomia a preços acessíveis. Durante os 30 dias do evento, o goianiense poderá visitar diversas casas participantes e desfrutar de menus exclusivos. Nesta edição do festival gastronômico, o tema será ‘Diversidade Culinária Regional’.
“O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de cada região, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local. Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Goiânia Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; e o menu plus a R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar; além da opção premium: R$ 89 o almoço e R$ 109 o jantar. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Os restaurantes participantes e respectivos menus serão divulgados na semana do festival.
SERVIÇO | 7ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 13 de março a 13 de abril de 2025
Site: restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.
✅ Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no Facebook, X, Bluesky, Instagram e Threads