Gastronomia

Caldos Imola é o grande vencedor do Comida di Buteco 2025 em Goiás

Vencedor foi anunciado em evento exclusivo realizado nesta quarta-feira (4/6), em Goiânia

O vencedor da 25ª edição do Comida di Buteco foi conhecido nesta quarta-feira (4/6), durante evento exclusivo que reuniu donos dos botecos participantes, parceiros e imprensa em Goiânia. O Caldos Imola, localizado em Aparecida de Goiânia, conquistou o primeiro lugar entre o público e o júri especializado.

Com o petisco ‘Costela 25 anos do CDB’, criado especialmente para o concurso, o Caldos Imola garantiu o título de melhor boteco de Goiânia e Aparecida de Goiânia em 2025. A receita saborosa e cheia de personalidade, que consiste em costela cozida na cerveja escura, acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada, encantou tanto os clientes quanto os jurados, garantindo a vitória do estabelecimento.

‘Costela 25 anos do CDB’, petisco do Caldos Imola — Foto: Rogério Porto

Também estiveram no pódio o Buteko do Peixe, em segundo lugar, com o petisco Brasel de Pirarucu, um pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça. E o terceiro lugar ficou com o 1960 Bar, com o Cone de Prata, que é um cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli, acompanhado por molho da casa.

Ao todo, 47 estabelecimentos participaram da competição, sendo avaliados por critérios como sabor, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Mais do que um concurso, o Comida di Buteco celebra a cultura dos botecos autênticos, aqueles em que o dono está sempre presente e cada receita conta uma história.

O Caldos Imola fica na Rua São Jorge, 29, lote 15, esquina com a Avenida Graça Aranha, no Jardim Nova Era, em Aparecida de Goiânia. A casa funciona de terça a quinta-feira, das 17 horas à meia-noite; sexta-feira e sábado, das 17 à 1 hora.

📲 Receba notícias em tempo real direto no seu celular. Entre no nosso canal do WhatsApp e tenha acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookXBlueskyInstagram Threads

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo