Esportes

No Maracanã, Goiás perde para o Flamengo e segue no Z-4 do Brasileirão

Esmeraldino acumula apenas três pontos ganhos e ocupa a 18ª colocação da tabela

O Goiás foi até o Rio de Janeiro, onde enfrentou o Flamengo na noite desta quarta-feira (10), no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Na casa do adversário, resultado negativo para o alviverde, que saiu derrotado por 2 a 0.

+ Mais notícias do Goiás: clique aqui

Os gols da partida foram marcados por Pedro, que abriu o placar para o Rubro-Negro da Gávea aos 7 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Éverton Ribeiro fechou a conta no início da segunda etapa, aos 3 minutos.

Com o resultado, o Flamengo vai a seis pontos e está na 12ª posição. Já o Goiás, com apenas três pontos ganhos, ocupa a 18ª colocação da tabela e está na zona de rebaixamento do Brasileirão.

O próximo compromisso da equipe esmeraldina na competição será no domingo (14), às 18h30, contra o Botafogo, no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia. O Flamengo, por sua vez, enfrentará o Bahia no sábado (13), às 16 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp. Clique aqui para entrar no grupo e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitter e Instagram.