Gastronomia

Festival Brasil Sabor 2023 reúne 43 restaurantes participantes em Goiânia, Aparecida e Rio Verde

Pratos remetem à culinária local e tem preços promocionais a partir de R$ 22,90

Começou na última quinta-feira (18) e segue até o dia 4 de junho a 17ª edição do festival Brasil Sabor. Em Goiás, são 43 restaurantes participantes, nas cidades de Goiânia, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. Em todo o Brasil, 751 restaurantes integram o evento, com pratos a preços promocionais a partir de R$ 22,90 e opções para todos os paladares.

São pratos com ingredientes regionais, culinária internacional, frutos do mar e, em muitos restaurantes, com pratos que servem duas ou três pessoas. Como há restaurantes de diversas regiões da cidade, os clientes podem criar uma rota gastronômica, conhecer vários locais e experimentar os pratos participantes do festival.

Com o tema ‘O Brasil de todas as cores’, os estabelecimentos participantes criaram um prato especialmente para o evento remetendo à gastronomia local. Assim como na última edição, o Brasil Sabor acontecerá em formato híbrido, o que possibilita que os clientes experimentem os pratos nos restaurantes ou em casa, via delivery ou take away (para levar).

Para o Presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o Brasil Sabor é referência e é considerado o maior festival gastronômico do mundo. “É também uma grande oportunidade para toda sociedade ir aos estabelecimentos participantes, conhecer novos locais e experimentar pratos criados para o festival com preços bem atrativos. Os restaurantes se preparam para esse evento e estão hoje mais conectados, mais eficientes e oferecendo o melhor para seus clientes”, afirma Danillo.

Newton Pereira, presidente do Sindibares, destaca que o festival é um convite para as pessoas reunirem a família e os amigos e ir aos restaurantes participantes do festival e confraternizar. “O consumidor poderá escolher entre inúmeras opções de pratos e experimentar o melhor da nossa gastronomia”, reforça.

Sobre o Brasil Sabor

O festival Brasil Sabor foi criado em 2006, quando se notou a existência de eventos culinários municipais em diversas cidades brasileiras. Naquele momento, a ideia foi unificar tudo isso em uma única celebração. Hoje, os números comprovam que o Brasil Sabor já está no calendário dos amantes de gastronomia.

Neste ano, o diferencial fica por conta da interatividade do público com o evento. Quem comparecer em algum dos restaurantes participantes pode tirar fotos e utilizar a hashtag #Brasilsabor, e assim demonstrar a sua participação em um festival que é a cara do país.

Confira os restaurantes participantes do festival Brasil Sabor em Goiás e seus respectivos pratos:

  • 1890 Bistrô – Jeans Pantalona
  • À Moda Da Casa Pizzaria – Penne Villa Borguese
  • Aerocaldo – Bife de Filé Mignon a Cavalo
  • Aquarius Alto da Glória – Tropeirão
  • Belíssimo Bar – Manta de linguiça Belíssimo
  • Bendita Madre gastronomia – Arroz caldoso de camarão
  • Bendita Tapioca- Bendito Strogonoff
  • Bière Du Parc – Filé Mignon à parmegiana da Bière
  • Boteco Posto 15 – Camarão Tropical
  • Carne de Sol Caicó – Carne de Sol completa
  • Cantinho Frio Bar e Restaurante – Panelinha Lampião e Maria Bonita
  • Casa Cabral Empório e Gastrobar – Steak Du Cabral
  • Casa do Celso – Kartoffelsuppe
  • Cateretê Bueno – Shoulder Steak Maravilha
  • Cateretê Jardim Goiás – Shoulder Steak Maravilha
  • Celsin – Trivial de linguiça
  • Cervejaria Mangueiras – Steak do Sertão
  • Churras Lagoinha – Jantinha Goiana
  • Coco Bambu Flamboyant – Espaguete Coco Bambu
  • Colombina Gastropub – Renca de Cupim
  • Esquina do Ócio – ÓcioBuco
  • Kanpai Blue – Bife Angus Kanpai
  • Madalena Gastrobar – Arroz Terra e Mar
  • Manda Picanha Steak – Filé dos Deuses
  • Max Sushi Bueno – Festival Gojira
  • O Santo Desconfia – Bife Ancho
  • Officina – Arroz de Costela
  • Petra Gastro Bar – Combinado Petra
  • Piccolo Cantina Moderna – Filé à Parmegiana a lá Piccolo
  • Pilão – Pilão Cordon Bleu
  • Piry Cozinha Nordestina – Carne de sol bananada
  • Pop Corn Gourmet Café – Pop Cerrado
  • Quintal 86 – Chapa de salmão com camarão
  • Quintal da Jô – Galinhada na Pedra
  • Restaurante china – Yakisoba Tianjin
  • Ryori – Bobó de Tilápia.
  • Samura Comida Japonesa – Combinado Samura
  • Tatu Bola – Cupim Casqueirado
  • Tela quente bar e restaurante – Arroz nordestino
  • Thiosti Restaurante e choperia – Tomahawk do Beto
  • Tribos do Espeto – Parmegiana de Tilápia
  • Varandoca – Filé a gorgonzola no pão italiano

SERVIÇO

Brasil Sabor 17ª edição

Quando: de 18 de maio a 4 de junho de 2023
Onde: em 43 restaurantes nas cidades de Goiânia, Rio Verde e Aparecida de Goiânia
Realização: Abrasel-GO e Sindibares
Patrocínio nacional: Ambev
Patrocínio local: Senac, Sesc, Fecomércio, Goiás Turismo e Governo de Goiás.
Apoio local: Sebrae-GO
Apoio nacional: Nogueira Brinquedos

Mais informações: brasilsabor.com.br

Instagram: @festivalbrasilsabor

Receba nossas notícias direto no seu WhatsApp. Clique aqui para entrar no grupo e ter acesso aos conteúdos da Revista Factual sempre em primeira mão.

Recomende este conteúdo aos seus amigos nas redes sociais e acompanhe a Factual no FacebookTwitter e Instagram.

Vinicius Martins

Jornalista por formação, com especialização em Marketing e Estratégia Digital. Fundador e editor-chefe da Revista Factual.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo